Куда обратиться за помощью в дизасемблинге С# приложения?
Пытаюсь обойти ограничение в приложении, написанном на с# и обфусцированном с помощью .Net Reactor. Знаний и опыта катастрофически не хватает.
Собственно, пробовал искать в гугле тематические форумы, каналы дискорда, хоть что-нибудь, где можно было бы попросить помощи и наставничества в этом нелегком и не совсем законном деле. Не нашел. Видимо плохо искал. Буду благодарен за любую информацию.
SmInc, Я тут уже писал - я не прошу сделать работу за меня, я ищу ресурс(ы), на котором можно было бы попытаться найти более опытного в этом деле человека в наставники, чтоб задалбывать его нубскими вопросами.
Спасибо за ссылку на серию статей про реверс-инжиниринг.
Про CIL знаю, где поглядеть список инструкций, и что есть что, знаю.
Пользовался Рефлектором, но потом нашел JustDecompile, который бесплатный, и умеет всё то же.
Основная закавыка в том, что de4dot убирает с приложения защиту, но пишет, что при этом произошло 44 ошибки.
Бот имеет так называемую триалку - 50 запусков по 2 часа максимум. Лимит на два часа я нашел и пробовал править, но после пересборки через Reflexil бот рандомно падал с невнятной ошибкой в течении этих тестовых 2 часов, то в самом начале, то под конец, но больше 2 часов так и не проработал. Вот на этом я и застрял.
Другие люди патчили екзешник бота (более ранней версии, но защита с тех пор не поменялась) и снимали триальные ограничения.
Я пробовал выйти с ними на контакт, но безуспешно.
Nokse, наверняка есть файл лицензии, может быть дело в этом, а может нет :)
А вы пробовали лимит не увеличивать, а уменьшать, например, до 10 минут?
А то ждать эти 2 часа...