dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.

Как обойти anti-adblock на qaru.site?

Вот, что показывает:
5b914221dc395566349804.png

Если отключить uBlock Origin, то всё нормально.
  • Вопрос задан
  • 2523 просмотра
Решения вопроса 2
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
Зайди в настройки uBlock Origin > Мои фильтры, и добавь строчку:
http://qaru.site/*.js
Потом нажми «Сохранить изменения».

Какой-то он подозрительный этот сайт, он только переводит stackoverflow?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Использовать stackoverflow.com вместо этого кривого автопереведенного сайта.

Ну, или вот на коленке накидал юзерскрипт, который приводит стили в порядок:

if (document.readyState === "loading") {
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", makeOk);
} else { 
  makeOk();
}

function makeOk() {
	setTimeout(
	function() {
		let elementList  = Array.from(document.getElementsByClassName('desc'));
		elementList .forEach(element => {
			element.attributes.style = "";
		});
		let elementList2  = Array.from(document.querySelectorAll('div.answer-row > div'));
		elementList2 .forEach(element => {
        element.className = "";
		});
	}, 500);
}
Ответ написан
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Как временное решение можешь в консоли разработчика (Ctrl - Shift - J в хроме) в браузере написать:
$('.desc').parent().removeClass();
Это удалит класс, который они добавляют для того чтобы перевернуть вид всех элементов.
Ответ написан
Комментировать
отключить uBlock Origin
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
Лучшим решением - заблокировать выдачу этого сайта, хотябы для себя, это возможно. Можно использовать скриптик и продолжать пользоваться блокировщиками.

setTimeout(function() {
        let div = document.querySelectorAll(".answer-row");
        for(let i = 0; i < div.length; i++) {
            div[i].firstElementChild.setAttribute("class", "");
            div[i].firstElementChild.setAttribute("style", "");
        }
    }, 500);


Еще можно с помощью расширения requestly, перенаправить скрипт, который детектит блокировщик на свой хост с правильным кодом.
Ответ написан
@gromsam
Да, один из сайтов просто с неимоверным количеством рекламы. Ну да ладно.
Для хрома установить приложение User JavaScript and CSS или аналогичное, в котором можно прописать свои скрипты или css. В колонке JS написал:

window.onload = function(){
      	var elts = document.getElementsByClassName("answer-row");
        for(var e = 0; e < elts.length; e++) {
            var elt = elts[e].childNodes[1];
            elt.style.setProperty('transform', 'scale(1, 1)', 'important');
            elt.style.setProperty('direction', 'ltr', 'important');
        }    
    }


или как написал Александр Талалаев, только нужно дождаться завершения загрузки window

window.onload = function(){
        $('.desc').parent().removeClass();
    }


Красный банер теперь только в другую сторону смотрит! Гы))!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы