aurusplay
@aurusplay

Как сделать так чтобы когда пользователь добавит запись то другому пользователю в профиле не будет видно запись того пользователь кто добавил?

Как сделать так чтобы когда пользователь добавит запись то другому пользователю в профиле не будет видео запись того пользователь кто добавил?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
m0pfin
@m0pfin
Типа друзей что ли?
Проверьте просто есть ли он в друзьях у него, если есть показываем, если нет то далее уже по логике приложения
// Проверяем есть ли пользователь у него в друзьях
if ($friends == $login){
echo 'Привет друг';
}

Это конечно всё очень утрировано, но я думаю работать должно так.
Можете выгружать массив с друзьями и искать среди него, либо сразу в SQL запросе искать по логину что естественно лучше, если совпадений не найдено то и ничего не покажет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы