Vuetify JS, Nuxt Как кастомизировать компоненты под свой дизайн?

Суть вопроса. Можно ли как - то кастомизировать VuetifyJs под дизайн текущего проекта?
Т.е. есть проект и я захотел использовать в нем компонент автокомплита VuetifyJs, как я могу переопределить цвета компонентов VuetifyJs. Про theme я знаю, но это не выход, это просто основные цвета переопределим
Vue.use(Vuetify,{
    theme: {
      primary: '#008136',
      secondary: '#66BB6A',
      accent: '#1B5E20',
      error: '#f44336',
      warning: '#ffeb3b',
      info: '#2196f3',
      success: '#4caf50'
    }
})


Как я могу отдельные элементы кастомизировать? Цвет внутри автокомплита, допустим?
  • Вопрос задан
  • 1086 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@filmdirector
Превозмогаю, чтобы получать стабильный рейт 5$
Мне нужно было увеличить размер badge - это конечно костыльное решение, но я вынес css файл из папки node_modules, чтобы его можно было коммитить и вручную переписал значение размера. Это значение я нашел в коде страницы через dev tools.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы