@Katsuro19

Что делать, что слик слайдер после перезагрузки не срабатывает?

Стоит скрипт по переключению блоков со слайдером и после перезагрузки страницы один из слайдеров сжимается , но после передвижений начинает работать , вот ссылка на сайт ifvinvest.ru , там внизу есть блок История успеха и Отзыв , это два блока , нажмите на каждый , именно блок с отзывом не срабатывает
html код
<div class="comments-header">
	<h1 id="a-1" class="active">Истории <span>успеха</span></h1><h1 class="color" id="a-2"><span>отзывы</span></h1>
			<div class="history ">
				<div class="comments-content comments-1">
					<div class="comments-content-slider">
						<div class="row">
							<div class="col-md-3 col-sm-12">
								<div class="comments-content-slider-avatar">
									<img src="img/avatar.png" alt="">
									<h4>Ирина Дубцова</h4>
								</div>
							</div>
							<div class="col-md-9 col-sm-12">
								<div class="comments-content-slider-text">
									<p>Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития. Товарищи! рамки и место обучения кадров требуют определения и уточнения модели развития. Равным образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. <br><br>
									Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития.</p>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
					<div class="comments-content-slider">
						<div class="row">
							<div class="col-md-3 col-sm-12">
								<div class="comments-content-slider-avatar">
									<img src="img/avatar.png" alt="">
									<h4>Ирина Дубцова</h4>
								</div>
							</div>
							<div class="col-md-9 col-sm-12">
								<div class="comments-content-slider-text">
									<p>Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития. Товарищи! рамки и место обучения кадров требуют определения и уточнения модели развития. Равным образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. <br><br>
									Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития.</p>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
				</div>
				<div class="sliders">
					<div class="slider_arrow slider_arrow-1"></div>
				</div>
			</div>
			<div class="comment">
				<div class="comments-content comments-2">
					<div class="comments-content-slider">
						<div class="row">
							<div class="col-md-3 col-sm-12">
								<div class="comments-content-slider-avatar">
									<img src="img/avatar.png" alt="">
									<h4>Ирина Дубцова</h4>
								</div>
							</div>
							<div class="col-md-9 col-sm-12">
								<div class="comments-content-slider-text">
									<p>Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития. Товарищи! рамки и место обучения кадров требуют определения и уточнения модели развития. Равным образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. <br><br>
									Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития.</p>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
					<div class="comments-content-slider">
						<div class="row">
							<div class="col-md-3 col-sm-12">
								<div class="comments-content-slider-avatar">
									<img src="img/avatar.png" alt="">
									<h4>Ирина Дубцова</h4>
								</div>
							</div>
							<div class="col-md-9 col-sm-12">
								<div class="comments-content-slider-text">
									<p>Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития. Товарищи! рамки и место обучения кадров требуют определения и уточнения модели развития. Равным образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. <br><br>
									Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития.</p>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
				</div>
				<div class="sliders">
					<div class="slider_arrow slider_arrow-2"></div>
				</div>
			</div>

Яваскрипт
$(document).ready(function() {
    $('.slider-slick').slick({
	    dots: true,
	    infinite: false,
	    speed: 500,
	    slidesToShow: 3,
	    slidesToScroll: 1,
	    appendArrows:'.slider-arrows',
        prevArrow:'<span class="slick-prev"><</span>',
        nextArrow:'<span class="slick-next">></span>',
	    responsive: [
	    {
	      breakpoint: 991,
	      settings: {
	        slidesToShow: 3,
	        slidesToScroll: 1,
	      }
	    },
	    {
	      breakpoint: 480,
	      settings: {
	        slidesToShow: 1,
	        slidesToScroll: 1,
	        dots: false
	      }
	    }
	  ]
	}); 
	$('.educators-slider').slick({
	    dots: true,
	    infinite: false,
	    speed: 500,
	    slidesToShow: 4,
	    slidesToScroll: 1,
	    appendArrows:'.slider-arrow',
        prevArrow:'<span class="slick-prev"><</span>',
        nextArrow:'<span class="slick-next">></span>',
	    responsive: [
	    {
	      breakpoint: 991,
	      settings: {
	        slidesToShow: 3,
	        slidesToScroll: 1,
	      }
	    },
	    {
	      breakpoint: 768,
	      settings: {
	        slidesToShow: 2,
	        slidesToScroll: 1,
	      }
	    },
	    {
	      breakpoint: 480,
	      settings: {
	        slidesToShow: 1,
	        slidesToScroll: 1,
	        dots: false
	      }
	    }
	  ]
	}); 
	$('.comments-1').slick({
	    dots: true,
	    infinite: false,
	    speed: 500,
	    slidesToShow: 1,
	    slidesToScroll: 1,
	    appendArrows:'.slider_arrow-1',
        prevArrow:'<span class="slick-prev"><</span>',
        nextArrow:'<span class="slick-next">></span>',
        responsive: [
	    {
	      breakpoint: 480,
	      settings: {
	        dots: false
	      }
	    }
	  ]
	});   
	$('.comments-2').slick({
	    dots: true,
	    infinite: false,
	    speed: 500,
	    slidesToShow: 1,
	    slidesToScroll: 1,
	    appendArrows:'.slider_arrow-2',
        prevArrow:'<span class="slick-prev"><</span>',
        nextArrow:'<span class="slick-next">></span>',
        responsive: [
	    {
	      breakpoint: 480,
	      settings: {
	        dots: false
	      }
	    }
	  ]
	}); 
});

CSS
.history{
    display: block;
  }
  .comment{
    display: none;
  }
  &-content{
    position: relative;
    margin: 3em 0;
    &-slider{
      &-avatar{
        text-align: center;
        img{
          margin: 0 auto;
          max-width: 100%
        }
        h4{
          margin-top: 2em;
          color: #2d2d2d;
          font-size: 1.31em;
        }
      }
      &-text{
        margin-bottom: 3em;
        p{
          color: #2d2d2d;
          font-size: 1.05em;
          margin: 1em 0 0 0;
          line-height: 25px;
          vertical-align: middle;
        }
      }
    }
    .slick-dots{
      position: absolute;
      bottom: 0px;
    }
  }
  .sliders{
    width: 100%;
    position: relative;
    bottom: 20px;
    .slider_arrow{
      position: absolute;
      right: 50%;
      z-index: 9;
    }
  }
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Скорее всего потому, что вы инициализируете слайдер одновременно для всех элементов, в то время как "отзывы" скрыты (элементы, с которыми работает слайдер) и он не может корректно рассчитать "ширирны-высоты" и что там ему нужно для правильной работы.
Попробуйте инициализировать слайдер отзывов при клике на "отзывы", т.к. когда элементы станут видимыми.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы