@gdfgf
Новичок в phyton!

Как подключить кастомные стили woocommerce?

Хочу немного изменить стандартные стили woocommerce и застопорился на самом простом) Если редактировать файл woocommerce.css в C:\OSPanel\domains\тема\wp-content\plugins\woocommerce\assets\css , то, насколько я понимаю, при обновлении плагина мои изменения слетят? Как избежать такой участи?
  • Вопрос задан
  • 2592 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
А зачем править этот файл.
1) добавляйте стили в style.css самой темы. Чтобы перезаписать стили добавляйте !important
2) Можно полностью отключить дефолтные стили вукомерца и написать самому.
add_filter( 'woocommerce_enqueue_styles', '__return_empty_array' );

Подробная инструкция - https://docs.woocommerce.com/document/disable-the-...
И наконец, не забудьте добавить
<body <?php body_class(); ?>>
к тегу body, так как вукомерц использует стили
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы