@Gor321

JScrollPane горизонтальная прокрутка, не работает?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему.
На сайте есть такой раздел.
5b88935140778350690906.png
Использую обычные табы для переключения .
Нужно было сделать горизонтальную кроссбраузерную полосу прокрутки, использовал JScrollPane.
Проблема заключается в том, что JScrollPane работает только на первой вкладке, добавляются все его классы и блок самой прокрутки. В остальных вкладках он не работает и не подключается вообще. Пробовал давать другие названия вкладкам и вызывать еще раз JScrollPane, при таком варианте классы подключались, но не все, не было блока с самой прокруткой, и самого блока с контентом не видно, задается автоматически высота 0. В чем может быть проблема, подскажите, сбился с толку?
<ul class="catalog-tabs">
	<div class="catalog-cap">КАТАЛОГ ТОВАРОВ</div>
	<li class="catalog-tab active"><div>До 25 тысяч рублей</div></li>
	<li class="catalog-tab"><div>От 25 до 50 тысяч рублей</div></li>
</ul>
<div class="catalog-content active">
	<div class="catolog-items">
               <div class=""catolog-item"></div>
                <div class=""catolog-item"></div>
                <div class=""catolog-item"></div>
       </div>
</div>
<div class="catalog-content">
	<div class="catolog-items">
               <div class=""catolog-item"></div>
                <div class=""catolog-item"></div>
                <div class=""catolog-item"></div>
       </div>
</div>

//////////////
$(function(){ 
	$('.catolog-items').jScrollPane(); 
});
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Проблема в том, что он не может определить размеры элементов и соответственно создать свои скроллбары, т.к. элементы скрыты.
Инициируйте плагин прокрутки только на тех элементах, которые видны. Например, у табов ваших должно быть что-то типа afterOpen события, вот в нем и будет ваше решение проблемы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы