Опишу суть всей проблемы:я только начинаю заниматься разработкой под Android и писал пару таких маленьких приложений,в стиле "нажми кнопочку и появится сообщение". Но решил написать приложение под маленький бизнес,чтобы набраться опыта и почувствовать всю суть мобильной разработки!в чём же суть приложения:продавец вводит название "товара"(буду так называть) и его цену...потом же появляется поле с именем и ценой...если же продавец ввёл не верно, он захочет удалить этот "товар"!по нажатию на этот товар "выскакивает" предупреждение,мол он точно решился удалить его?!тут и возникла проблема,я не могу удалить его,но мне кажется всё потому что мои "товары" попадают в БД FireBase...на скриншотах я выложил всё подробно,а приложение было сделано почти так же как и по видеоуроку на YouTube.Прошу расписать поподробней и рассказать в чём же ошибка.
И подскажите,как можно проще понять разработку под Android?Где брать знания,если в твоём городе нет курсов, а онлайн-меня смущает(или всё таки он стоит своих денег?) ?Благодарен буду за ответ!потому что уже месяц бьюсь с этой проблемой и не могу найти ответа на форумах