Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Как обновить массив в localStorage?

Стоит задача:
1. Получили любой символ.
2. Добавили этот символ в массив arrayTest, который находится в localStorage.
3. По окончании всех манипуляций у нас должен получится массив вида: ['a', 'b', 'c'] и т.п...

Как правильно обновлять массив, который находится в localStorage?
  • Вопрос задан
  • 1830 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Достали значение из localStorage, сделали JSON.parse, внесли изменения, сделали JSON.stringify, положили значение в localStorage:

const arr = JSON.parse(localStorage.getItem('arr')) || [];
arr.push(1, 2, 3);
localStorage.setItem('arr', JSON.stringify(arr));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы