@trepux

Как сделать такю сетку на flex без js?

Добрый день. Подскажите, можно ли сделать такого плана сетку на флексах без использования js?
5b8273a01fdb6765331950.png

Сайт с адаптивом, поэтому зеленый блок должен изменять ширину и не отваливаться. Важно, что бы все оранжевые блоки шли подряд внутри одного родителя (без разбиения их на блоки).
Мне в голову приходят решения только через флоаты, а хотелось бы на флексах.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Madeas
@Madeas
UI / UX Designer, Frontend Developer
на флексах скорее всего без разбиения не получится, попробуйте гриды
Ответ написан
@siarheisiarhei
css селектор укажи блок
.flex-item:nth-child(2) {
    order: 0;
    flex: 0 1 auto;
    align-self: auto;
    }

и, крути как хош....
Ответ написан
Комментировать
Amirez
@Amirez
В чем секрет кота Бориса?
Только Grid layout поможет или если всё таки js, то masonry.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы