UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha

Как вывести имя страницы, если она установлена главной статической страницей?

Если ставлю страницу в качестве главной и обращаюсь к корню сайта, то wp_title() пустой.
Если же обращаться к этой странице как sitename.ru/pagename, то wp_title() выведет корректное имя страницы.
Как можно выводить имя страницы, даже если она установлена главной? Так, чтобы менять её из админки WP, а не костылить в шаблоне.
Пасиб.
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
get_the_title(), в него можно передать ID или объект WP_Post. А их можно получить через get_queried_object() / get_queried_object_id().

Впрочем, тут какой-то баг где-то или левый код что-то чудит. Тайтл должен выводиться аж бегом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы