n1k_crimea
@n1k_crimea
29 лет Крым

WP YOAST SEO упорно добавляет к Title страниц Название сайта, как убрать?

Если у кого-то будет такая же проблема - чекнуть в header.php вывод Title? в моем случае было( -
<title><?php bloginfo('name'); ?><? wp_title(':'); ?></title>
- я заменил на <title><?php wp_title("", true); ?></title> (хоть wp_title и устарело для текущих версий)

Сайт на Wordpress. Плагин YOAST SEO к TITLE постов добавляет название сайта. Как убрать название сайта из title постов ?
spoiler
5b7fe92faa5bb800216686.jpeg5b7fe9360cced945367266.jpeg5b7fe9394958d054977648.jpeg
  • Вопрос задан
  • 3447 просмотров
Решения вопроса 1
@YanAlexandrov
Чайник со стажем
Как вариант, уберите полностью строку из header.php
<title><?php bloginfo('name'); ?><? wp_title(':'); ?></title>


Затем в function.php добавьте поддержку генерации title:
function setup_theme() {
	add_theme_support( 'title-tag' );
}
add_action( 'after_setup_theme', 'setup_theme' );


Потом через хук там же, в function.php удаляем название из внутренних страниц:
add_filter( 'document_title_parts', 'mytheme_remove_title' );
function mytheme_remove_title( $title ){
	if ( !is_home() ) {
		$title['site'] = '';
	}
	return $title;
}


Вот так правильнее будет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rubtsoff
Попробуй вот так
1)1x.png
2) 2x1.png
3) 3x2.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы