@Mak354

Как просмотреть скомпилированный код из jQuery в чистый js?

В общем, есть разные функции написанные на jQuery и я хочу просмотреть эти же функции на чистом js ,пока не особо знаком с jQuery и не понимаю что как, а на чистом js я бы понял, так вот можно ли как нибудь просмотреть скомпилированный браузером чистый js?
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Решения вопроса 1
MrStan1slav
@MrStan1slav
Веб-разработка
Просто начните изучать jQuery. Если вы хорошо знаете JS, то вам не составит труда догадаться, как написать функции jQuery на чистом JS. Для разогрева: https://habr.com/post/31239/

От себя могу добавить, что jQuery был востребован раньше, когда ещё чистый JS был ватный. А сейчас, когда уже давно вышел ECMAScript 8, на JS можно реализовать подавляющее большинство идей. Плюс библиотека jQuery не такая уж и маленькая по размеру и может замедлить скорость загрузки сайтов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Interface
Выше верно подметили, что компиляция тут не причем.

Думаю, будет полезно: youmightnotneedjquery.com
Ответ написан
Комментировать
@Crimsons
Попробуйте поискать в интернете реализации тех или иных функций, которые вас интересуют. В самом коде библиотеки тоже можно, если он не минифицирован. Просто найдите нужную функцию и посмотрите как она устроена и выполнена. По другому никак
Ответ написан
Комментировать
@AlexanderMi
Software Developer
На гитхабе исходники лежат. Там все по файлам разбито согласно функциональности.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
25 нояб. 2024, в 21:54
20000 руб./за проект
25 нояб. 2024, в 21:39
3000 руб./за проект
25 нояб. 2024, в 21:34
7000 руб./за проект