your_uncle
@your_uncle
старый я. учусь я

Как вытащить значение из массива?

Есть массив
Array ( [obj] =>
 [{"key":"Медикал Он Груп отзывы","search":"google\n ","url":"https://prodoctorov.ru/kazan/lpu/17432-medical-on-group/","sitename":"Медицинский центр «Медикал Он Груп» - 15 врачей, 100 ... - Казань","snippet":"Медицинский центр «Медикал Он Груп», Казань: 15 врачей, 16 отзывов о клинике и 84 отзыва о врачах, запись на приём ☎(843) 212-15-03.","poz":"0","neg":"0","type":"","action":"","pos":"1"},
{"key":"Медикал Он Груп отзывы","search":"google\n ","url":"https://prodoctorov.ru/spb/lpu/24078-medikal-on-grup-na-veteranov/","sitename":"«Медикал Он Груп» на Ветеранов - 21 врач, 307 отзывов | Санкт ...","snippet":"«Медикал Он Груп» на Ветеранов, Санкт-Петербург: 21 врач, 28 отзывов о клинике и 279 отзывов о врачах, запись на приём ☎(812) 438-12-91.","poz":"0","neg":"0","type":"","action":"","pos":"2"}])

Как вытащить от сюда например нулевой key

я пробовал
$postData['obj'][0]['key']
и получаю ошибку Fatal error: Cannot use string offset as an array
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
У вас какой-то невалидный дамп приведён (видимо, результат print_r), но, похоже, что должно быть примерно так:
json_decode($postData['obj'], true)[0]['key']
https://ideone.com/hJYVKy
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MariaNabieva
@MariaNabieva
Новичок в программировании. Хочу учиться.
$array = json_decode($postData['obj'][0], true);
$array['key']
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект