@sadbadunicorn

Не работает classList в IE11, что можно сделать?

В остальных браузерах всё работает, в IE11 доходит до строчки

cards[i].classList.toggle('selected');

и выдает:
Не удалось получить свойство "classList" ссылки, значение которой не определено или является NULL

помогите, пожалуйста, как бороться. Во всех остальных браузерах всё отлично работает.
  • Вопрос задан
  • 1828 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
В начало head
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
Ответ написан
Комментировать
@lloydbanks
Попробуйте этот полифил
Ответ написан
Комментировать
mosesfender
@mosesfender
Меланхолик, параноик, падал с коек
Тут нужно смотреть вверх что от чего наследуется. У cards[i] что в прототипах?

У нормальных браузеров classList появляется в Element. У лубка микрософта - в HTMLElement. Потому, объект, который наследуется от Element не имеет classList. Например, SVGSVGElement.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект