Недавно я открыл для себя бесплатный софт для преобразования текста в речь под названием Балаболка, применив его в разных сферах профессиональной деятельности я АХНУЛ - это ничто иное как искусственный интеллект для продвинутых домохозяек, который я могу уже сейчас задействовать для облегчения своей работы и самообучения на два X скоростях.
Но чем больше я стал углубляться в софт, тем больше стал осознавать, что с точки зрения требуемого мне функционала он развивается достаточно медленно поскольку является бесплатным.
Существует ли на мировом рынке синтеза речи более совершенный, платный аналог, доступный рядовым пользователям, но развивающийся гораздо более быстро чем описанная мной Балаболка?
Мощь, которую даёт этот софт в связке с платными голосовыми движками - КОЛОССАЛЬНА! Это сбор, автоматизация и обработка данных в промышленных масштабах, это другая плоскость взаимодействия с текстовой информацией - это Красная Королева!
Пример использования софта в SEO. Пример снятия текстовых данных с профильного форума и последующего прослушивания.