RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Как заставить contact form 7 отправлять данные в базу данных другого сайта?

Нужно данные, которые введет пользователь, отправить в базу данных другого сайта, ну а точнее самописной CMS.

Возможно ли это реализовать?

Нужно вернуть полноценный массив с инфой...
Моя голова КИПИИИИТ...
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Решения вопроса 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Возможно.
Как вариант напишите ajax отправку данных на серв, срабатывающую при отправлении почты
jQuery("body").on("click", "#id_вашей_кнопки_отправки",function(){
		var field = jQuery('#field_id').val();		
		jQuery.ajax({
		  type:"POST",
		  url: "урл принимаещего php скрипта, сохраняющего в нужную базу на нужном сервере",
		  data: {
		      action: "save_data",
                      field : "field",
		  },		  
		})
		.done(function(data){ console.log(data); });
	});
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SEOBot
@SEOBot
SEO Noob
1) CF7 хранить данные в базе, как и большинство плагинов.
2) CRON таска которая будет делать выгрузку через определенные промежутки времени из одной базы (где работает CF7) в другую (где работает самописная CMS)
Альтернативный вариант
3) Обработка почты (все что вводится в CF7, отправляется на указанный вам ящик), складываем полученные даные в базу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы