Подскажите пожалуйста есть под wordpress шаблоны с проигрывателем который не перезагружается при нажатии страниц, как это организованно в vk (я так понимаю через dom) или по возможности открывать страницы без перезагрузки.
если есть вариант бесплатно, так как пытаюсь запустить собвстенный сервак с радио и если не пойдет минимизировать расходы.
я даже незнаю как его определить, нужен именно такой, чтобы при нажатии на внутрении сылки он так же не перегружался и было бы интересно, если бы он поддерживал потоки m3u или подобные.
понял нужно искать плагин, вопрос возникает как его реализовать? в самой системе?
Лучше что получилось найти это вот такой плагин, но и он, скорее всего, не идеально подходит. Я так понимаю, готовое решение будет сложно найти.
Есть еще SPlayer, но он не про вордпресс
Sergey, нашел вот такой station pro единственный минус, он не как нехочет играть стримовый при загрузке сайта т.е если я перехожу на другую страницу приходиться заного включать плеер. можно посмотреть как он работает на сайте у меня soundforestfm.info заодно комментарии как работает сервак