Как связать уведомление из ЯндексКассы с конкретным action контроллера на yii2?
В настройках ЯндексКассы я указала адрес, по которому будут приходить уведомления от нее.
Сервер отвечает кодом 200. Уведомления приходят на указанный адрес. Но в action контроллера я не попадаю. Как мне настроить роутинг ? Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Вы ищите магический метод, который настроит непонятно какой route? Или все таки напишите что куда должно попадать и приложите свой конфиг urlManager? У yapay есть имя контролера и возможно имя модуля. В конфиге могут быть мешающие правила. Дополните вопрос, что бы на него можно было ответить.
Tat62, дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац). В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Если вызываю в браузере, работает. Если ЯндексКасса, нет. Неавторизованному пользователю доступен. Техподдержка отвечает, что от нас приходит код 200, т.е. все хорошо.