Samuello
@Samuello
Учусь WEB программированию.

Что не так с кодом (str_replace)?

Всем привет, я тут учу php и столкнулся с проблемкой, помогите пожалуйста, что не так с кодом?
$template_include = file_get_contents('template/default/main_header.tpl');

$template_string_replace = str_replace("{title}", "Загловок", $template_include);

print_r($template_include);


Файл main_header.tpl
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
	<head>
		<title> {title} </title>
		
		<link rel="stylesheet" href="template/{theme_name}/css/style.css">
	</head>
	<body>
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
RomaZveR
@RomaZveR
CEO AlertMoney, PHP/Golang Developer
Все так, только вывод нужно делать уже преобразованного шаблона
print_r($template_string_replace);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы