Живые форумы по вопросам веб-разработки, где можно задавать вопросы и получать ответы от community?
Подскажите живые форумы, по вопросам веб разработки, где можно задавать вопросы и получать ответы от The community, как лучше в коде сделать, или как баг исправить, ну вы поняли, и конечно же получить ответы в том числе от таких, которые любят сьехидничать, и рассказать что кто-то умный, а кто-то только учиться и узнает технологии, как же без Вас, ребята)) . Вообщем нужен живой форму, не в формате как этот, а именно формат форума, и чтобы живой был такой форум. Буду рад любой информации, спасибо ))
ахахах, вроде не 1990 год-то...
пощупай SC. хз, все остальное давно лежит в гугле.
а что нельзя найти в гугле, того не будет и на форумах...
специфичный код никто тебе не даст. да и спецы не сидят там, это все небольшое лукавство, что форумы помогают, небольшой советик - да, мини-правки по написанию кода -запросто, запустить более-менее законченный код - фигвам.
очень нравится фича на форуме битрикс - есть подфорум для гостей и есть для дилеров... ляпота!!!
Руководитель frontend направления, предприниматель
Не существует человека, который будет занят профессиональной разработкой и разменивать свое свободное время на подобные «форумы» кроме как с практичной точки зрения. Потому что:
1. Мы работаем
2. Мы ищем подаванов
Сейчас я отношусь ко второй категории, хотя при этом успеваю постоянно работать. У меня уж точно нет времени бесплатно расписывать, как должно работать то или это, если целью не стоит, к примеру, привлечение трафика. Так что не советую размениваться на подобные глупости. Тут и на любом другом форуме вы получите исключительно поверхностные ответы, которые смогут чуть-чуть помочь. В остальных случаях выручает поиск. Он-то в том числе и может привести по конкретному вопросу на форум)
Учитесь искать типовые ответы и решения в Google, они в подавляющем большинстве случаев есть stackoverflow.
Для этого вам необходимо научиться делать запросы на английском языке.