@goldwizard13

Как сделать выборку из базы данных mysql php от указанного id до указанного id?

Как сделать выборку из базы данных mysql php от указанного id до указанного id?
тоесть есть ид 23 и ид 256, как вибрать все записи начиная от ид 23 и заканчивая ид 256 включительно?
  • Вопрос задан
  • 2143 просмотра
Решения вопроса 2
@ki11k4
Web программист - любитель
Так
SELECT * FROM `table` WHERE id >= 23 AND 'id' <= 256

Или так
SELECT * FROM `table` WHERE id > 22 AND 'id' < 257

Ну а если на php то
$result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM `table` WHERE id >= 23 AND 'id' <= 256");

Можно так же подставить значения из переменных
$result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM `table` WHERE id >= '".$var1."' AND 'id' <= '".$var2."' ");

где $link это подключение к БД.

Ну или так
$result = $mysqli->query("SELECT * FROM `table` WHERE id >= '".$var1."' AND 'id' <= '".$var2."' ");

где $mysqli это подключение к БД.
Ответ написан
Комментировать
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
MySQL: Between

Самый простой способ выполнить запрос к MySQL от PHP, это пожалуй MySQLi, на тему которого есть масса статей и примеров, например тут и ещё документация вот тут.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы