Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как из 1С передать картинку и файл pdf на сайт ? То есть вот есть два дополнительных реквизита в 1С, у них тип значения - файл. Прикрепляю файл картинки и pdf, делаю выгрузку, и в итоге получаю только имя файла. Делаю сайт на modx и для интеграции с 1С использую компонент mSync
Так mSync вполне умеет обрабатывать пол ученые файлы и сохранять их без напильника. Читай те внимательно документацию. а вот с заказами потанцевать придётся )
Сергей Хлопов, действительно нету, ранее было как мне показалось ) посмотри при обмене во временной папке появляются файлы изображений, папка эта в директории компонента import. Ещё убедись что поля српоставил.
Виктор Янышев, Решил проблему эту, просто в 1С есть уже созданное базовое поле куда вставляется картинка отметил его на скриншоте красной стрелкой, а я создавал сам дополнительное поле для картинки в 1С, ну собственно если в это базовое поле вставлять картинку то при выгрузке mSync берёт из этого поле картинку и вставляет её в превью товара на сайте
просто в 1С есть уже созданное базовое поле куда вставляется картинка отметил его на скриншоте красной стрелкой, а я создавал сам дополнительное поле для картинки в 1С,