@itnan

Как выполнить определённый jQuery код до того как загрузится страница?

Как называется метод для объекта document который позволит выполнить код до загрузки страницы? Типа ready(), но чтоб до загрузки. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Просто пораньше вставьте код, в head:
<!DOCTYPE html>

<html lang="">
<head>
    <meta charset="utf-8">

    <title></title>
    <script src="jquery.2.2.4.min.js"></script>
    <script>
	    // здесь можно использовать объект jQuery или $
	    $.ajax(...)
    </script>
</head>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Griboks
@Griboks
Нет такого метода. Тем более, это называется событие. Любой скрипт выполняется сразу же(в том месте, где стоит его тег). $(function() {...} ); вешает свое тело на событие загрузки, т. е. Команды будут выполнены после загрузки. А если не использовать эти непонятные для вас скобочки, то и скрипт выполнит я до загрузки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы