AlexBelkevich
@AlexBelkevich
Нет нерешаемых задач. Есть деревянные клиенты

Как получить currentUser во Vue?

Всем привет. Подскажите. Через middleware хочу посмотреть currentUser из Firebase. Пока только посмотреть, далее это буду использовать для защиты роутов.
Проблема в том, что user всегда null. Хотя я залогинен.
Как вариант, может быть глупость скажу и я не прав, но это из-за того, что middleware впереди планеты всей грузится и еще не получает состояние currentUser. А тогда как быть? Или другая может причина?

Так как еще использую Vuex, пытался делать проверку по геттеру из store. Но по факту все то же самое...
Для прикола через таймаут пробовал - тоже безрезультатно...

5b62e9a943b80687121818.jpeg
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@dvnovikov
front-end developer
Может стоит сделать этот запрос async/await?
Ответ написан
@Hedy
Добрый день, попробуйте через событие.

firebase.auth().onAuthStateChanged(function(user) {
  console.log(user)
  if (user) {
    ...
  }
}
Ответ написан
@alex_kulkoff
Победил или нет? У меня аналогичная проблема, только правило я уже создал в для роутера. Храню юзера в стейт, при обновлении страницы он равен null, срабатывает правило, потом он уже не null, загружается меню из App а в висит регистрация
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы