Как выполнить полный перезапуск js скрипта?

Необходимо выполнить полный перезапуск скрипта, с полным его удалением из памяти браузера и загрузкой заново. Каким способом это можно сделать?

Немного подробнее объясню. зачем мне это нужно. Есть js аудио плеер для сайта (kolber.github.io/audiojs/demos/test6.html). В верстке есть плейлист. Динамически я его меняю в верстке, а в памяти скрипта он остается каким плейлист был изначально
  • Вопрос задан
  • 1489 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@abberati
frontend-разработчик
function createPlaylist(properties) { /* весь ваш скрипт */ }

let playlist = createPlaylist(someData);
playlist = createPlaylist(anotherData);


динамически нужно менять в js, а оттуда изменения подхватывать в вёрстку.
у всех изменений должен быть один-единственный источник - логика приложения, тогда не будет рассинхрона между разметкой и логикой
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
08 мая 2024, в 10:50
1000 руб./за проект
08 мая 2024, в 10:40
1500 руб./в час
08 мая 2024, в 10:15
1000 руб./за проект