@Kutuzov_ska

Как добавить SPA vue в Yii2?

Есть SPA на VueJS, делаю npm run build - получаю папу dist.
Теперь что надо сделать с серверной частью? Она у меня работает как API,
хотел бы на роутер '/' поставить как раз свое приложение.
Раньше это делал на nodeJS , сейчас не могу разобраться как это сделать с Yii2
  • Вопрос задан
  • 2306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Зачем с ней что-то делать если она работает как api? Я так понимаю у Вас отдельно vue живет и где-то на поддомене api на yii. Или в папке api.
Раньше это делал на nodeJS

"это" - это что?
Ответ написан
Комментировать
Максим верно написал.
API на Yii - отдельное приложение, SPA на vue - отдельное.
Могут лежать как угодно, хоть на разных доменах, хоть на поддомене, хоть в субдиректории.
Я обычно vue-app кладу в 'domain.ru/', а Yii на поддомен 'api.domain.ru'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы