@SpeakeazyYT2

Как при нажатии 2-х кнопок одновременно на JS сменить текст на другой?

Здравствуйте. У меня есть код -> https://jsfiddle.net/gzL9umko/
Нужно, чтобы если человек нажал на определённые 2 кнопки из друх разделов (1 кнопка из ВЫБЕРИТЕ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ, В ТОННАХ и 1 кнопка из ВЫБЕРИТЕ ПРОЛЕТ КРАНА В МЕТРАХ), то менялась цена (125000) в тексте на другую. Как так сделать?
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Надо как-то держать «состояние» страницы – т.е. выбранные (или еще не выбранные) значения грузоподъёмности и пролёта: var gruz, prolet;

Нажатие кнопки должно устанавливать соответствующее значение величины и вызывать общую для всех кнопок проверку: если оба значения выбраны, то надо посчитать цену:
if( gruz && prolet) {
  price = gruz * 2 + prolet * 3;
  // записать полученное значение цены в нужном месте
} else {
  // сбросить значение цены, т.к. в таком состоянии нечего считать
}
Ответ написан
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
Вообще, задача не очень сложная, но советую вот это видео: https://youtu.be/9y_gbVt9oio
Я не призываю подключать vue, но в видео показан путь реализации похожей задачи на js/jq.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы