Mansolid
@Mansolid
Начинающий вебмастер

Как задать внешний оступ блоку с position:relative?

Привет, есть всплывающее окно z-index:99; position:relative; с шириной max-width:600px; расположено внутри враппера с z-index:97; position:fixed;

Как у вспылывающего окна при сужении браузера задать внешний отступ?

margin:30px; не помогает, единственно что приходит в голов, это создать либо ещё одну внешнюю обёртку, либо весь контент перенести во внутреннее дополнительное окно.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
Mansolid
@Mansolid Автор вопроса
Начинающий вебмастер
Создал внутренний дополнительный блок, у родительского добавил padding:30рх, на мой взгляд это оптимальное решение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Способов на самом много:
1. Для DIV который z-index:99 в css не должно быть width вообще, если есть - удалите! Он должен быть display:block (он и есть им по умолчанию, то если ничего другого не писали, ничего дописывать и не нужно). Если все ок, то пишите просто margin:30; Если у вас это не получается, то где то задан width;
2. Добавляете 2 свойства для блока: box-sizing: border-box; border: 30px solid transparent;
3. Добавляем всего одно свойство: width: calc(100%-60px);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект