Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как узнать во view layout yii2 главную страницу?
@pvkopa

Как сделать кликабельный логотип на всех страницах, кроме главной?

Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы на главной ссылка не работа, а на всех остальных страницах работала.

вот код

<!-- Логотип в шапке -->
							<div class="header__logo">
								<div class="header-logo">
									<div class="header-logo__box">
										<a class="header-logo__href" href="<?php echo Yii::app()->baseUrl;?>/">
										<img class="header-logo__img" src="<?php echo Yii::app()->theme->baseUrl;?>/images/logo.png" width="300" height="75" alt="дженерики для повышения потенции купить" />
										</a>
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Ответы на вопрос 3
coderisimo
@coderisimo
Что-то вроде этого :
<a class="header-logo__href" href="<?= Yii::$app->request->scriptUrl === '/site/index.php' ? '#' : Yii::app()->baseUrl ?>/">
Ответ написан
iamd503
@iamd503
Верстальщик
Написать условие, если мы на главной то добавить ссылку, а если нет, то не добавлять. В Yii наверное это есть
Ответ написан
@Otrivin
junior full-stack сисадмин
Сравнивай $_SERVER["REQUEST_URI"] с "/" и "/index.php"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы