@humanIvan

Где и как настраивать отправку почты с сайта? Какой использовать сервис?

5b5adc13a16d1589187576.png
Подскажите пожалуйста, что сюда вставлять? Какой лучше сервис использовать для отправки писем с сайта? И где брать все эти данные для ввода?
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EShein
@EShein
Shein
Самый распространенный модуль это nodemailer. Подключить ящик с которого будет отправляться письма можно абсолютно любой. Самый простой пример подключения mail почты :
nodemailer.createTransport('smtps://email:password@smtp.mail.ru');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы