@vik7335

Не приходят письма modx используя formit и ajaxform?

Сайт xn--80aadii8aqggjedhkev.xn--p1ai/index.php?id=1 .Использую formit и ajaxform для отправки почты. Есть модальное окно, в нем форма для отправки данных 5b59bf5d696df446524344.jpeg
находится в шаблоне главной страницы чанк modals
.
[[$Head]]
   
<body>
    [[$Header]]
    <section class="menu">
        <div class="container">
            [[$Menu]]
        </div>
    </section>
    
    [[$main]]
    [[$why]]
    [[$work]]
    <section class="window">
        <div class="container">
            [[$portfolio]]
        </div>
    </section>
    [[$suggestion]]
    
   [[$order]]
   [[$rewiews]]
    
   [[$Footer?]]
   
    [[!$modals?]]
    [[$scripts?]]
</body>
</html>


вот код чанка modals
<div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
        <div class="modal-dialog" role="document">
            <div class="modal-content">
                
                
              [[!AjaxForm? 
              &form=`form`
              &snippet=`FormIt` 
              &hooks=`FormitSaveForm,email`
              &emailSubject=`Сообщение с нашего сайта`
              &emailTo=`yagofarov.vadim@mail.ru`
              &emailFrom=`yagofarov.vadim@mail.ru`
              &emailTpl=`email.tpl`
              &validate=`name:minLength=^2^,email:email:required,message:minLength=^10^,g-recaptcha-response:required`
              &validationErrorMessage=`В форме содержатся ошибки!`
              &successMessage=`Сообщение успешно отправлено`
              ]]
            </div>
            
            </div>
        </div>
    </div>

Вот код чанка form
<form action="" method="POST" class="ajax_form af_example">
                        <div class="modal-footer">
                                <button type="button" class="btn1 btn-secondary" data-dismiss="modal" style="color: #000; font-weight: 700">X</button>
                            </div>
                    <h5 class="text-center">Заказать звонок</h5>
                    <div class="form-group">
                        <label for="exampleInputName"></label>
                        <input type="name" class="form-control" id="exampleInputName" placeholder="Ваше имя" name="name" required>
                    </div>
                    <div class="form-group">
                            <label for="exampleInputEmail"></label>
                        <input type="email" class="form-control" id="exampleInputEmail" placeholder="Enter email" name="email" required>
                    </div>
                    <div class="form-group">
                        <label for="exampleInputPhone"></label>
                        <input type="tel" class="form-control" id="exampleInputPhone" placeholder="Номер телефона" name="phone" value="+7" required>
                    </div>
                    
                    <button type="submit" class="btn1 btn__order">Заказать звонок</button>
                </form>

это код чанка mail_tpl
<h3>Сообщение</h3>
<p>С Сайта: [[++site_name]]</p>
<p>От кого: [[+name]]</p>
<p>E-mail: [[+email]]</p>
<p>Телефон: [[+subject]]</p>
<p>Сообщение: [[+message]]</p>

При отправки формы показывается всплывающее окно об успешной отправке заявки. Но письма на почту не приходят, в спаме их тоже нет. В формите они тоже не отображаются 5b59c2fb579ac677367963.jpeg Как только не пробовал но не получается, получается они вообще не уходят если они не отображаются в формите. Буду признателен любой помощи
  • Вопрос задан
  • 2414 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kodenkos
@Kodenkos
Фрилансер
Смотрите на валидацию
Ответ написан
Комментировать
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Что можно было бы попробовать еще сделать:
  • В самом деле, отключите валидацию, попробуйте без нее. Если сработает, подключайте аккуратно назад
  • Из того, что вы привели, не видно явно, где у вас обрабатываются условия, если приходит successMessage или validationErrorMessage
  • У формы для порядка укажите все-таки action="[[~[[*id]]]]"
  • На редких хостингах так бывало, что &emailTo и &emailFrom нужны разными, потестируйте это тоже
  • [[!$modals?]] зачем знак вопроса внутри? :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы