@AlexSofar

Не могу залить файлы на github выдает ошибку «fatal: HttpRequestException encountered. Произошла ошибка при отправке запроса.»?

Уважаемые тостерчане такая у меня проблема не могу залить файлы на github после команды git push -u origin master выдает ошибку #1, игнорирую ошибку и ввожу логин и пароль после чего выдает ошибку #2. Все делал как обычно, раньше вообще не было проблем с git-ом, может ошибка на стороне github-a. Переустанавливал винду может как то криво поставил git даже не знаю где копать, и хвоста и головы не видно. Может кто сталкивался с этой ошибкой, буду рад послушать.

5b58b1d299731974083620.jpeg
  • Вопрос задан
  • 2079 просмотров
Решения вопроса 2
Попробуй сначало все-таки git pull origin master сделать
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Ваша удалённая ветка содержит коммиты, которых нет в локальной ветке. Для начала нужно загрузить изменения из удалённой ветки, а потом отправлять на сервер локальную.
Владислав Яндимиркин выше подсказал, какой именно командой их загрузить и объединить в локальную.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы