@TeslaGogol

Как получить все таблицы из БД?

Гуглил, но не нашел ответа.
Нужно получить все таблицы из БД через mysqli_query()
  • Вопрос задан
  • 2143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GreatRash
Внимание Данная функция объявлена устаревшей в PHP 4.3.0, и, вместе с расширением MySQL, удалена PHP 7.0.0. Вместо нее используйте активно развивающиеся расширения MySQLi или PDO_MySQL. Так же смотрите раздел MySQL: выбор API и это FAQ. Альтернативы для этой функции:

SQL запрос: SHOW TABLES FROM dbname
Ответ написан
Ещё вариант - можно узнать список таблиц через базу данных information_schema:
SELECT `TABLE_NAME` FROM `information_schema`.`TABLES` WHERE `TABLES`.`TABLE_SCHEMA` = '[Тут название нужной БД]';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы