Emchik
@Emchik
Что-то прикольное сделать могу

Почему удаляется только вышестоящий элемент? Как применять код на все элементы?

Почему-то удаляется только самый первый блок с input.
Все последующие игнорит.

Вот js:
$('#delete_input').click(function() {
	$(this).parents('.form-row').remove();
});


А вот html:
<div id="form_input_service" class="form-row">
	<div class="form-group col-8">
		<input type="text" class="form-control" placeholder="Направление">
	</div>
						
	<div class="form-group col-1 justify-content-center">
		<div id="delete_input" class="cansel_btn_input" title="Удалить изображение"><img src="img/cancel-button.png" alt=""></span></div>
	</div>
</div>


[РЕШЕНО] - Пошёл другим путём. Вот исправленный код (если кому нужен):

writeElemIndex('.form-row');
 $('#appendInpot').click(function(e) {
    // body...
    e.preventDefault();
    $(elemInputService).insertAfter('.form-row:last');
    writeElemIndex('.form-row');


  });

 $(document).on('click', '#delete_input', function(e) {
    // body...
    e.preventDefault();
    $(this).closest('.form-row').hide();

  });

 function writeElemIndex(classElem, insertElem) {
    // insertElem - where we want to insert 
    var list = $(classElem); // find all elements
    list.each(function() {
      var self = $(this); // current elem in the list
      var index = self.index(); // get his number
      self.append();
    });
  }
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А какой ещё может удаляться? Элемент с id="delete_input" на странице может быть только один, родитель с class="form-row" в вашем случае у него тоже один, вот этот родитель и удаляется.
Ответ написан
@VPank
Бессмертие ради знаний. Знания ради бессмертия.
У вас код сейчас выглядит словами так: При нажатии на блок с id delete_input, найти предка этого блока(из-за this ) с классом form-row и удалить его. Но из выданного вами html кода, выглядит так, что этого достаточно. Я не могу понять, что вы именно хотите удалять.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы