@vik7335

На внутренних страницах не не выводится содержимое дополнительных полей modx?

Вот главная xn--80aadii8aqggjedhkev.xn--p1ai/index.php здесь в шапке есть номер телефона и он находится в доп поле. и также в футере номер телефона и емайл. На главной он есть. Но на внутренней нет xn--80aadii8aqggjedhkev.xn--p1ai/index.php?id=3. вот код чанка
<header class="header">
        <div class="container">
            <div class="row align-items-center">
                <div class="col-lg-2">
                    <div class="logo__header">
                        <a href="/">АртПласт</a>
                    </div>
                </div>
                <div class="col-lg-6">
                    <div class="header__desc">
                        <p>Производство и ремонт <br>пластиковых окон</p>
                    </div>
                </div>
                <div class="col-lg-2">
                    <div class="contact__header">
                        <p>Мы ждем Вашего звонка</p>
                        <a href="tel:[[*Phone_1]]">[[*Phone_1]]</a>
                        <!-- <a href="tel:88005553535"></a> -->
                    </div>
                </div>
                <div class="col-lg-2">
                    <div class="header__button">
                        <a href="" class="" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">Консультация</a>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </header>

Доступно для всех шаблонов
5b5816e1e53f4832835880.jpeg
Пробовал так [[+tv.Phone_1]] тоже не помогло. Подскажите пожалуйста как это решить
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Решения вопроса 2
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Судя по тому, что вы назначили этот TV каждой странице, вы его для каждой что ли и задаете?
Удобнее, как мне кажется, было бы сделать так:
поле сделать доступным только для главного шаблона, там редактировать, а на других страницах, чанках и где угодно вызывать через fastField т.е. [[#1.tv.Phone_1]] (если у главной ID=1).
Или же еще вариант - ClientConfig
В нем удобно вести такие вот глобальные значения типа телефонов, email'ов, адресов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы