@VuztreeCalan
Дилетант Широкого Профиля

Как сгладить имитацию набора текста на Python3?

Есть следующий код:

heroStory = "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore"
    for i in heroStory:
        print(i, sep="", end="")
        sleep(0.04)


Им я пытался сделать имитацию набора текста, но вот незадача, питон вместо плавного печатания выплёвывает по пол-слова либо минимум несколько символов. Есть ли возможность как-то это поправить чтобы выглядело плавно?
UPD: А в командной строке виндоуса и вовсе весь текст разом выплёвывает
  • Вопрос задан
  • 639 просмотров
Решения вопроса 1
planc
@planc
print(i, end="", flush=True)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delvin-fil
@delvin-fil
Crazy Linux-admin
#!/usr/bin/env python3.6
# -*- coding: utf-8 -*-
import pyautogui #грузим pyautogui
scri = pyautogui.size() #определим размер экрана
mous_pos = pyautogui.position() # определим позицию курсора
#pyautogui.moveTo(mous_pos[0]+100, mous_pos[1]+100, duration=1) 
#Перемещение в вашем случае не обязательно - это пример
pyautogui.typewrite('\nСейчас я напечатаю десять символов в секунду!\n', interval=0.1)
print (scri, mous_pos[0], mous_pos[1]) # распечатаем позицию курсора мыши
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы