@danchiksux
Говнокодер

Как сделать появление элемента при появлении его в поле зрения экрана?

Есть у меня на странице товары хочу сделать что-бы они появлялись когда скролл доходит до них.
Сделал скрипт но он делает так что появляются все элементы как сделать что-бы появлялся именно тот на котором скролл?
$('.product').css({'opacity': '0'})
	$(window).scroll(function() {
  	var pos = $(window).scrollTop();
    var prod = $('.product');
    var prodPos = prod.position().top;
    var windoww = $(window).height();
    if (pos > prodPos - (windoww - 100)) {
       prod.animate(({'opacity': '1'}))
    }
  });
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ljutaev
html-програмист
iamd503
@iamd503
Верстальщик
Попробуйте так
var product = $('.product').css({'opacity': '0'});

product.each(function(){
	var prod = $(this);
	var prodPos = prod.position().top;
	$(window).scroll(function() {
		var pos = $(window).scrollTop();
		var windoww = $(window).height();
		if (pos > prodPos - (windoww - 100)) {
		   prod.animate(({'opacity': '1'}))
		}
	})
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы