Здравствуйте!
Задаю вопрос потому что уже просто не имею силы терпеть это самопроизвольное поведение виндовса 10, система должна выполнять только то что ей указывают, а не жить своей жизнью, увы специалисты виндовс (ну и не только они, к глубокому несчастью) считают что все должно быть умным и само делать то что ему хочется. К чему то пришлось привыкнуть, хотя конечно не приятно что система выполняет что-то по своей воле, но вот последнее меня просто "убивает". У меня попросту загружаются (ибо их у меня никогда не было) картинки и устанавливаются в качестве обоев, не вижу это лишь из-за того что использую стороннюю программу для обоев, но когда ее вдруг отключаю и вижу на обоях вместо нейтральной картинки девчонок либо парней, как то аж плохо становится, поэтому хочу спросить вас, кто с таким сталкивался и как решить эту проблему, что бы обои ставились только мною, как и должно быть, а не автоматом, что уже является крайне неприятным. Привожу скрин
, на котором видно всю печаль с которой я живу :( Буду благодарен за любую помощь и готов сильно помучиться, только бы все работало как надо, а не как думают "специалисты" мелкомягких.