Как сделать сохранить счет pdf формате?

Мне нужно сделать так чтобы в модулье sale.order.ajax где выводится счет, чтобы при ссылке формировался pdf счет этой квитанции. То есть в получаемых данных есть полученные html верстка.
Просто предыдущий разраб или стандартное решение выглядит вот так
<tr>
									<td>
                                        <? if (strlen($arPaySystem["ACTION_FILE"]) > 0 && $arPaySystem["NEW_WINDOW"] == "Y" && $arPaySystem["IS_CASH"] != "Y"): ?>
											<?
											$orderAccountNumber = urlencode(urlencode($arResult["ORDER"]["ACCOUNT_NUMBER"]));
											$paymentAccountNumber = $payment["ACCOUNT_NUMBER"];
											?>
											<script>
												window.open('<?=$arParams["PATH_TO_PAYMENT"]?>?ORDER_ID=<?=$orderAccountNumber?>&PAYMENT_ID=<?=$paymentAccountNumber?>');
											</script>
										<?=Loc::getMessage("SOA_PAY_LINK", array("#LINK#" => $arParams["PATH_TO_PAYMENT"]."?ORDER_ID=".$orderAccountNumber."&PAYMENT_ID=".$paymentAccountNumber))?>
										<? if (CSalePdf::isPdfAvailable() && $arPaySystem['IS_AFFORD_PDF']): ?>
										<br/>
											<?=Loc::getMessage("SOA_PAY_PDF", array("#LINK#" => $arParams["PATH_TO_PAYMENT"]."?ORDER_ID=".$orderAccountNumber."&pdf=1&DOWNLOAD=Y"))?>
										<? endif ?>
										<? else: ?>
											<?=$arPaySystem["BUFFERED_OUTPUT"]?>
										<? endif ?>
									</td>
								</tr>

Всегда $arPaySystem['IS_AFFORD_PDF']) = false и не выводит ссылка, но и ссылка получилась корявая, потому что она не ведет на скачивание pdf файла а на несуществующую страницу. Не пойму как тут быть
И да в order нет файла payment.php. Примерно что там должно храниться?
  • Вопрос задан
  • 1836 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
payment.php подключается после оформления заказа в момент перехода к оплате, обычно отображает либо квитанцию, либо форму для отправки данных в платёжный шлюз.

Мне нужно сделать так чтобы в модулье sale.order.ajax где выводится счет, чтобы при ссылке формировался pdf счет этой квитанции.
Теория: буферизируете html квитанции, полученный html передаёте любой библиотеке, которая может по html'ю сгенерировать pdf. Теперь про ваш код: смотрите где формируется $arPaySystem['IS_AFFORD_PDF'] и почему в нём false.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы