Как удалить на отдельной странице name.php подключенные ранее файлы css?
Доброго времени суток!
Возник такой вопрос, есть основной файл (к примеру main.php) и есть отдельные php страницы, все страницы (например 1.php, 2.php и т.д.) стили и скрипты подключены в файле main.php
Как удалить подключенные ранее стили и скрипты к примеру в файле 1.php ?
К примеру я не хочу, чтобы в 1.php был подключен не файл style.css, а другой какой-то
Если воспользоваться javascript, то он может удалить или скрыть только определенные классы ($(".my-class").hide();)
,которые были заданы в самом коде, а вот как запретить файлу подключаться на других страницах ?
К примеру я не хочу, чтобы в 1.php был подключен не файл style.css, а другой какой-то
для каждой страницы сделать идентификатор\класс, с помощью которого можно отфильтровывать страницы на стороне клиента (на уровне стилей\скриптов).
И не совсем понятно в чём будет профит не подключать файлы, т.к. при повторном обращении браузер берёт файлы из локального кеша
Можно и так, но это приведет к повторному копированию некоторых css свойств и классов
К примеру, если на отдельной странице (к примеру 1.php) нужно удалить некоторую адаптивность, которая используется именно для мобильного меню для основного main.php ?
Как вариант можно сделать следующим образом. В каждом подгружаемом .php файле вставлять .css код ,взятый из другого .css файла, в главный .css c помощью file_put_contents()
Например:
Ну например в 1.php прописывать переменную с именем стилей. И далее уже в main.php смотреть переменную, если пустая, то style.css, если что то есть, то его.
А нельзя просто удалить подгруженный файл стилей на отдельной странице ?
К примеру нужно удалить не style.css, а response.css, который был подключен в main.php ?
Genri_Rus, не понял, если он уже жестко прописан то как вы его удалите?! На стороне клиента js'ом можно но это ж будет очень не красиво, так тратить траффик.
Ainur Shakirov, я просто не могу понять логику
К примеру, медиа запросы позволяют в разных вариациях подгонять стили под тот или иной заданный заранее стиль
А в php такое реализовать невозможно ?
Если делать это через переменную, то примерно как это можно наглядно посмотреть ?
Был бы благодарен ...