Как поправить корзину на Wordpress?

Привет всем! Есть проблема на сайте adc.e-dev.pp.ua он сделан на Wordpress и есть кнопка Арендовать. При клике на кнопку мы попадаем в корзину prntscr.com/k70zh3 вроде все ок.Отправку сделал с каталога в тегу
<form action="<?php echo site_url() ?>/cart" method="post">

                                        <?php 
                                        session_start();

$_SESSION['count'] = $count;
$_SESSION['timedata'] = $timedata;
$_SESSION['title'] = $title;
$_SESSION['price'] = get_field('price', $post_id);
$_SESSION['thumb'] = $thumb;
$_SESSION['post_id'] = $post_id;

                                         ?>
                                        <input type="hidden" name="post_id" value="<?php the_ID(); ?>">
                                        <input type="hidden" name="title" value="<? the_title($post_id); ?>">
                                        <input type="hidden" name="price" value="<?php the_field('price', $post_id); ?>">
                                        <input type="hidden" name="thumb" value="<?php
$thumb_id = get_post_thumbnail_id();
$thumb_url = wp_get_attachment_image_src($thumb_id,'full', true);
echo $thumb_url[0];
?>">
****
</form>


И страницы корзины уже принимает
<?php echo $_POST['title']; ?>
Но проблема в том что не получается это все сохранить в сессии, и если я добавляю еще один товар то не добавляется блок ниже, а пропадает текущий. Как мне это все поправить? Не хватает навыков js и php. Плагины под инет магазин не подходят.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вам надо иметь массив, например items, в котором уже будут title и т.д. Например
[
['id'=>'someid', 'title' => 'someTitle', ....],
['id'=>'someid2', 'title' => 'someTitle2', ....],
['id'=>'someid3', 'title' => 'someTitle3', ....],
]

И этот массив засовываете в сессию. Тогда вы добавляете и удаляете элемент массива, иначе Вы просто перезаписываете title конечно.
То есть например вывод будет
$items = $_SESSION['items'];
echo 'количество: '. count($items);
foreach($items as $one){
echo $one['title'];
}

Но мне кажется лучше хранить корзину в localStorage, а не в сессии
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы