Как бы Вы решили задачку на JS?

Все привет! Ищу решения для слудующей задачи, есть строка, на любом языке, например:

Сланый денёк, вот уже 3000,401331 метров мы ходим и наслаждаемся нашим 3413 часовым путешествием.


Задача, нужно добавить форматирующие пробелы в больших числах, при этом мы должны сохранить десятичную часть нетронутой. Т.е. мы должны получить:

Сланый денёк, вот уже 3 000,401331 метров мы ходим и наслаждаемся нашим 341 323 часовым путешествием.


Решение на языке: JavaScript (ES6)
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
https://learn.javascript.ru/intl

const number = 123456789.213231;

alert( number.toLocaleString() );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
есть строка, на любом языке
Вы же в курсе, что разделители должны меняться в зависимости от языка?

M0Dp0e.png
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы