Как превратить массив key => value в просто value?

Есть массив $key => $value
5b477303dd266345612058.png
И код для DB
Tags::whereIn('id', $tagsIds)->take(10)->get();
Но проблема в том что он вытаскивает всё по ключам, а надо по значениям.
И поэтому мне надо сделать из $key => $value просто $value
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
любой массив в пыхе имеет вид индекс/ключ => значение. вопрос в данном контексте бессмысленный.

лучше покажите какой запрос строит лара. более чем уверен, что проблема не в этом.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы