@Anton238

Какой метода из ArrayList позволяет переместить объект из одной коллекции в другую?

А так же - кто знает, как найти ответ на этот вопрос самому? Я знаю, что делает этот метод, но забыл название. Скроллить доки оракла долго, а на мой вопрос в гугле результатов нет.
P.S.Мне надо, что бы элемент из коллекции1 появился в коллекции2. Тот же самый(там объект с полями). И удалился из коллекции1. Можно все это ручками написать, но это будет не очень.
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Как-то так, однако.
ArrayList<String> coll1 = new ArrayList<>();
ArrayList<String> coll2 = new ArrayList<>();

coll1.add("MyObject");
coll2.add(coll1.remove(0)); // вот тут вся магия, удаляем нулевой элемент из коллекции и пушим его в другую
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos
Можно все это ручками написать, но это будет не очень.

Написать две строчки - не очень?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы