Дело не в количестве.
Современные СУБД тянут хоть миллионы записей.
Другое дело, что при большом количестве товаров их обновление (обновление цен, новые товары и пр.) занимает много времени.
Пфф! Современные СУБД способны обрабатывать и миллиарды записей, но это ни о чём не говорит. Я видел как люди строили базы умирающие потом с 10 000 записей. И видел движки, которые падали под сотней запросов в секунду, даже имея бодрую базу.
Пфф! Современные СУБД способны обрабатывать и миллиарды записей, но это ни о чём не говорит. Я видел как люди строили базы умирающие потом с 10 000 записей. И видел движки, которые падали под сотней запросов в секунду, даже имея бодрую базу.
What is the maximum WooCommerce can handle?
Sky is the limit. We’ve seen instances of shops with 100,000+ products listed, handling thousands of transactions per minute. In those cases, they had great hosting support and their own developer team focused on optimization.
We have stores of different types and sizes in our WooCommerce Showcase.
А если ты действительно разбираешься в теме, то должен бы был прекрасно понимать, что если движок держит 100 000 товаров, то архитектура там грамотная и посему от объема 100 или 10 000 позиций товарных - уже ничего не зависит.
sim3x,
для Амазона - не подходит.
для Озона - не подходит.
для рядового магазина - почему нет?
что там такого магического ожидаете?
ну, если у заказчика есть деньги сделать идеальную систему под него (чем кстати я и занимаюсь последние 10 лет) - то на здоровье. но такие заказчики - большая редкость. подавляющему большинству - и на движке блога устроит.
я вам больше скажу - всяческие специализированные движки типа Magento отнюдь не предел мечтаний по производительности. они вроде и специализированные, но по производительности говно-говном. EAV - зло.
sim3x, в том то и дело, что широко используемый в интернет-магазинах EAV, что блогозаписи с таксономией - недалеко друг от друга ушли.
Потому и утверждаю, что ВуКомерц в этом смысле не принципиально хуже Маженты.
А действительно специализированные решения - просто летают на любых фильтрах. И количество товаров значения не имеет.