lancer_serega
@lancer_serega
PHP Developer

HTML правило хорошего тона или где лучше писать закрывающую часть (>) открывающего тега, когда много атрибутов?

Кто знает как правильно писать по best practices?

Так
<Select
    showSearch
    placeholder="Select out of stock actions"
    optionFilterProp="children"
    style={{width: 200}}
    value={product.outOfStockActions}
>
    <Option value="N">None</Option>
    <Option value="B">Buy in advance</Option>
    <Option value="S">Sign up for notification</Option>
</Select>


Или так?
<Select
    showSearch
    placeholder="Select out of stock actions"
    optionFilterProp="children"
    style={{width: 200}}
    value={product.outOfStockActions}>
    <Option value="N">None</Option>
    <Option value="B">Buy in advance</Option>
    <Option value="S">Sign up for notification</Option>
</Select>


(Обратите внимание на закрывающую часть открывающего тега селекта)

Гугл не помог, либо я не правильно гуглил, писать только знающим с приложенной ссылкой на доку, тем кому кажется что так как они пишут это правильно, обязательно сообщите что вы так пишете или много где виделе что так пишут. Всем заранее спасибо большое!
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
Автоформаттер/линтер обычно имеет настройки такого поведения
Те нет единого подхода к таким вещам
Но есть принцип, что все должно быть единообразно по всему проекту
Ответ написан
Комментировать
zxscv
@zxscv
неважно. Допустимо и то и то. Так как перевод строки это пробельный символ. Хотя если по best practices надо убрать все ненужные пробельные символы для экономии трафика и теги не писать с капсом
<select showSearch placeholder="select out of stock actions" optionFilterProp="children" style="width: 200" ><option value="N">None</option> <option value="B">Buy in advance</option><option value="s">sign up for notification</option></select>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы