Popup окно с кнопкой «Напомнить позже», как сделать?

Всем привет, подскажите, пожалуйста, как реализовать всплывающее окно/сообщение с кнопкой "Напомнить позже" и "Закрыть".
Чтобы при нажатии кнопки "Напомнить позже" можно было устанавливать таймер через сколько воспроизвести сообщение снова.
И как реализовать возможность воспроизведение всплывающего окна вне зависимости от того, где пользователь находится на сайте (на какой странице)?

Есть ли уже готовые библиотеки JS?
Окно вида:
5b3f5fd3ddc02546714467.png
Alert-Toast-MK-Web-Notifications
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BRAGA96
@BRAGA96
При нажатии на кнопку записывать в LocalStorage время нажатия timestamp. При обновлении страницы сверять если Date.now() > timestamp + 5000 (ваше время) равно true, то показывать окно.
if (localStorage.getItem('popup') !== null) {
	var timestamp = localStorage.getItem('popup');
	if (Date.now() > Number(timestamp) + 5000) { // 5 секунд
		// показываем окно
		$('.popup').fadeIn();
	}
}

$('button').on('click', function() {
	localStorage.setItem('popup', Date.now());
});
Ответ написан
Комментировать
@MonsterAndrew
Сверстать окно, сделать там кнопки, и поставить `setTimeout` после нажатия "Напомнить позже".

Чтобы при нажатии кнопки "Напомнить позже" можно было устанавливать таймер через сколько воспроизвести сообщение снова.
Просто на каждую страницу поставить код окна.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы