gikami
@gikami
web программист

Как запустить условие при загрузке страницы и при этом следить за событием изменения экрана?

Пытаюсь убрать ненужные коды на мобилках. Но столкнулся с такой проблемой.
$(document).ready( function() {
$(window).resize(function(){
if ($('body').width() >= 600) {
Скрипты
}
});
});
Как сделать так, чтобы код проверял размер экрана при загрузке, и запускал определенные скрипты по условию, при этом чтобы проверял изменение размера после? Как это сделать в одном слушателе а не раздельно как в примере?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 2
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
function checkConds() {
   //скрипты
}
$(document).ready( checkConds );
$(window).resize( checkConds );
Ответ написан
Jeer
@Jeer
уверенный пользователь
var superNamedFunction(){
   if ($('body').width() >= 600) {
      //Скрипты
   }
}

$(document).ready( function() {
   superNamedFunction();
});

$(window).resize(function(){
   superNamedFunction();
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы