@lexstile

Как создать шаблон для новостей в WP?

Не могу понять, пробую как тут
category-{slug}.php - If the category's slug were news, WordPress would look for category-news.php
category-{id}.php - If the category's ID were 6, WordPress would look for category-6.php
category.php
archive.php
index.php

все перепробовал, работает только index.php
в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Шаблоны category, archive предназначены для вывода цикла записей. Для вывода самой записи нужен шаблон single.php

Простой шаблон single.php:
<?php get_header();?>
<div class="content">
<h1><?php the_title();?></h1>
<?php the_content();?>
</div>
<?php get_footer();?>


Простой шаблон для archive || category.php
<?php get_header();?>
<div class="content">
<?php if (have_posts()) :  while (have_posts()) : the_post(); ?>
       <h3><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title();?></a></h3>
<?php the_excerpt();?>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>
</div>
<?php get_footer();?>


А дальше уже стилизуйте под свои нужны
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы